Comerciales playboy energy drink - Premià de Dalt

Inicio > Empleo Premià de Dalt > Comercial y ventas Premià de Dalt
Comerciales PlayBoy Energy Drink
Comerciales PlayBoy Energy Drink
  • Comerciales PlayBoy Energy Drink - Foto 1

Contactar con el anunciante

Descripción del anuncio

In & Out Play Energy

Empresa Distribuidora de PlayBoy Energy Drink

Precisa de 10 comerciales mujeres, autónomos a comision, que dispongan de vehículo propio, con buena presencia y trato agradable a nivel comercial, con ganas de trabajar y representar una marca mundialmente conocida como es PlayBoy Energy Drink, se valorara que tengan experiencia en el sector de la venta directa en el mundo de la Restauracion, Hotelero, Alimentacion, etc...

Los puestos de trabajo que solicitamos son para cubrir Barcelona y Provincia (Barcelonés, Maresme, Baix Llobregat, Valles Oriental, Valles Occidental) etc..

El trabajo consiste en la venta e introduccion de una nueva bebida energética "PlayBoy Energy Drink" en el sector del comercio de la alimentacion y la hosteleria, (Restaurantes, Hoteles, Discotecas, Bares Musicales, Clubs, Supermarcados, Gasolineras) etc.

Se ofrece, contrato mercantil, zona en exclusiva, producto en deposito diario para su venta como merchandising, muy buenas comisiones de venta.

Interesadas enviar curriculum vítae por correo electrónico [email protected] o contactar telefónicamente 627532023 a partir del 31/10/2016

Publicado el 01 de Noviembre de 2016 en Premià de Dalt, Barcelona

Anuncios relacionados

Anundos © Copyright 2024 Todos los derechos reservados - Condiciones de uso | Politica de privacidad | Contacto